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Allergeny:
Latte
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Uzené hovězí maso polovina
Il Costato Intero dI Corrado Benedetti è una carne che presenta un ottimo bilanciamento tra parti grasse e parti magre dal profumo aromatico con note di legno tostato.
Il costato intero del suino viene accuratamente lavorato mantenendo integra l’anatomia naturale. Il costato, anche dopo esser stato lavorato, mantiene lombo e pancetta in un unico saporitissimo taglio. Il costato viene prima stagionato e successivamente affumicato. Il risultato è entusiasmante. Un mix di carne grasse e magre con sentori di affumicatura, il tutto, in una fetta che si sa distinguere agli occhi e al palato.
Uzené hovězí maso polovina: Jak se vyrábí
Corrado Benedetti, Benátsko
Ingredience Uzené hovězí maso polovina
Nutriční hodnoty
Uzené hovězí maso polovina: Využití v kuchyni
Ottimo servito in abbinata a delle cipolle caramellate o, cubettato, per arricchire di sapore i tuoi sughi e primi piatti.
Zápis o ochutnávce
Uzené hovězí maso polovina: abbinamenti
Jak uchovávat Uzené hovězí maso polovina co nejlépe
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Produkt od Corrado Benedetti Vyrobeno od Corrado Benedetti
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pro metà forma da 4,2kg
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