Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
Corrado Benedetti Benátsko

biologicoCelá klobása s česnekem 150g

2,70 pro intero da 150g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Celá klobása s česnekem 150g

La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.

Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella senz’aglio.

La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone. 

Celá klobása s česnekem 150g: Jak se vyrábí

Corrado Benedetti, Benátsko

Ingredience Celá klobása s česnekem 150g

Nutriční hodnoty

Celá klobása s česnekem 150g: Využití v kuchyni

Preparazione consigliata dall'esperto culinario: al barbeque o cruda per preparaee risotti e sughi classici tipo ragù.

Sulla piastra, le salamelle con aglio vanno cotte per circa un quarto d'ora a fuoco medio, rigirando spesso.

Il top per le grigliate estive in ottima compagnia insieme a un buon bicchiere di vinorosso corposo e aromatico tipo Barbera o Valpolicella Ripasso.

Con pane di semola di grano duro Cappelli e verdurine passate in padella.

Zápis o ochutnávce

Celá klobása s česnekem 150g: abbinamenti

Jak uchovávat Celá klobása s česnekem 150g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Corrado Benedetti
Vyrobeno od Corrado Benedetti

2,70 pro intero da 150g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí