Dodání v: 2 - 4 dny, Dostupnost: Na cestě Tabulka ingrediencí /
Allergeny:
Pesce
Více infoMéně info
Colatura di Alici di Cetara 250ml
La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.
La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.
Colatura di Alici di Cetara 250ml: Jak se vyrábí
Nettuno Prodotti Ittici, Kampánie
Ingredience Colatura di Alici di Cetara 250ml
Nutriční hodnoty
Colatura di Alici di Cetara 250ml: Využití v kuchyni
La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.
Zápis o ochutnávce
Colatura di Alici di Cetara 250ml: abbinamenti
Jak uchovávat Colatura di Alici di Cetara 250ml co nejlépe
Proč se nám tento produkt líbí?
€ 41,00
pro 250 ml
Oznamte, když je k dispozici
Koupit nyní
Dostupnost: Na cestěDodávka: non disponibile
Pokud je zakoupeno samostatně, náklady na dopravu budou € Očekávané doručení za dny pracovního týdne prostřednictvím kurýra.
Ingredience
Bezplatná doprava nad €990,00
Bezplatná doprava nad €990,00
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí
Často kladené dotazyWA: +39 351 865 9444
Stále si můžete objednat na Silvestra nebo Tři krále, ale nemůžeme zaručit doručení na Vánoce!