Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
Vigneto dei Salumi Benátsko

biologicoGrandentato zjemněné ve víně 400g

19,90 pro 400g


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Grandentato zjemněné ve víně 400g

Grandentato de il Vigneto dei Salumi è un'esperienza gustativa unica! Tutto è partito dalla constatazione che, lavorando il Vinappeso, è capitato spesso, nei primi tempi, che il laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar avesse dovuto gettare il vino utilizzato nell'affinamento dei salumi Giulietta o Isabella.

Ma l’arte artigiana si è fatta presto sentire, spingendo Walter Ceradini ed i suoi collaboratori ad effettuare nuovi e sorprendenti esperimenti utilizzando proprio questa miscela particolare che, molti altri, avrebbero certamente scartato.

Una miscela che è ben diversa dal vino che siamo abituati a bere, un nettare ricco che conserva tutti gli aromi e i profumi della stagionatura, pur mantenendo l'originale profilo aromatico e gustativo del vino.

Una miscela che presenta al suo interno tracce di sale, caratteristica in virtù della quale è stata ribattezzata Vino Cristallino. Il Vino Cristallino è il prodotto di una lavorazione unica al mondo, una miscela che si compone fisicamente di Amarone e Recioto ma, spiritualmente, di conoscenza, amore e follia, cioè di tutti quei modi di essere che guidano ed ispirano l'opera de il Vigneto dei Salumi.

Un ingrediente che prende per mano gli altri prodotti della linea del Vigneto dei Salumi creando qualcosa di davvero unico! Il Grandentato presenta al naso un prevalente profumo di liquirizia e una nota di tabacco. Al palato invece l’iniziale punta di acidità lascia subito il posto alla sapidità e ad una strutturata scioglievolezza.

Il Grandentato è ottenuto dalla lavorazione della porzione magra della coppa di suino pesante italiano selezionato affinato prima per 40-50 giorni in Vino Cristallino e stagionato poi per 4-5 mesi in cantina.

Grandentato zjemněné ve víně 400g: Jak se vyrábí

Vigneto dei Salumi, Benátsko

Ingredience Grandentato zjemněné ve víně 400g

Ingredienti: carne suina, sale di Cervia, pepe T.E.B., destrosio, aromi naturali, vino cristallino

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali per 100g
Energia 148 Kcal
Proteine 19,5g
Grassi 24g
Carboidrati 0g
Sodio 0,4mg

Grandentato zjemněné ve víně 400g: Využití v kuchyni

Il Grandentato de Il Vigneto dei Salumi può essere servito con un crostino di pane sciappo caldo, magari con un ricciolo di burro per esaltarne gli aromi e la sapidità.
 

Grandentato: un'eccellenza introvabile

Grandentato è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Zápis o ochutnávce

Grandentato zjemněné ve víně 400g: abbinamenti

Jak uchovávat Grandentato zjemněné ve víně 400g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Vigneto dei Salumi
Vyrobeno od Vigneto dei Salumi

19,90 pro 400g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí