Spaghetti & Mandolino - home page / / Těstoviny a rýže
Columbro Marche

biologicoTagliatelle al nero di seppia all’uovo 250g

3,60 pro 250g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Uova



Více infoMéně info

Tagliatelle al nero di seppia all’uovo 250g

Le tagliatelle al nero di seppia pasta artigianale all'uovo del pastificio Columbro sono una vera specialità! Il formato forse più tradizionale di pasta all'uovo incontra il sapore del mare creando una pasta artigianale davvero unica! 
 

Tagliatelle al nero di seppia: il sapore della tradizione

Le tagliatelle al nero di seppia di Columbro sono prodotte con farine e semole selezionate e sono lavorate con il metodo tradizionale che utilizza le trafile in bronzo.

È proprio questa particolare lavorazione che conferisce loro la tipica superficie ruvida, ideale per un buon assorbimento del condimento che, penetrando nella pasta, la rende ancora più saporita e gustosa.

A tutto questo si aggiunge l'essiccazione lenta a bassa temperatura, 45/60 °C, che permette alla pasta di mantenere integri tutti i minerali e le vitamine, oltre a caratterizzarla con un sapore ed un aroma superiore.
 

Tagliatelle al nero di seppia: il mare sulla tua tavola

Il gusto del nero di seppia potrebbe essere definito "marittimo" e potrebbe non piacere ma, inserito all'interno della pasta all'uovo, la sua carica gustativa viene smorzata, diventando così una piacevole nota aromatica che porta sulla tua tavola tutta la freschezza e la genuinità del mare.

Un altro trucchetto per mitigare il gusto deciso del nero di seppia, all'occorrenza, è quello di grattugiare sulla pasta un filo di buccia di limone. La pasta al nero di seppia, molto utilizzata in diverse regioni d'Italia, quali la Sicilia, la Toscana, il Veneto o l'Emilia-Romagna, è davvero perfetta per creare un primo piatto veloce ma gourmet.

Ti basterà aggiungere un po' di olio extravergine di oliva e un po' di prezzemolo et voilà: il piatto è servito.

Tagliatelle al nero di seppia all’uovo 250g: Jak se vyrábí

Columbro, Marche

Ingredience Tagliatelle al nero di seppia all’uovo 250g

Nutriční hodnoty

Tagliatelle al nero di seppia all’uovo 250g: Využití v kuchyni

Le tagliatelle al nero di seppia pasta artigianale all'uovo del pastificio Columbro sono buone preparate in purezza, con dell'olio extravergine di oliva e del prezzemolo, ma si prestano anche ad altre preparazioni. Ottima è infatti con le code di gambero, ma anche con i pomodorini confit e le capesante

Scegli la ricetta che risponde di più a tuoi gusti personali e assapora le tagliatelle al nero di seppia di Columbro: ti conquisteranno!
 

Tagliatelle al nero di seppia: caratteristiche e valori nutrizionali

Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, nero di seppia 1,5%

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1642KJ/388Kcal
Grassi 2,8g
di cui acidi grassi saturi 1,8g
Carboidrati 75g
di cui zuccheri 2g
Fibre 3,2g
Proteine 14g
Sale 0,01

Produttore: Pasta Iris Srl

Zápis o ochutnávce

Tagliatelle al nero di seppia all’uovo 250g: abbinamenti

Jak uchovávat Tagliatelle al nero di seppia all’uovo 250g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


3,60 pro 250g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí