Dodání v: 2 - 4 dny, Dostupnost: Na cestě Tabulka ingrediencí /
Allergeny:
Latte
Více infoMéně info
Caciotta Colombina forma intera 600g
La Caciotta Colombina di Arrigoni è un formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica prodotto esclusivamente con latte italiano.
Stagionatura: 4/5 giorni
Caciotta Colombina forma intera 600g: Jak se vyrábí
Arrigoni Formaggi, Lombardie
Ingredience Caciotta Colombina forma intera 600g
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio. Shelf-life: 60 giorni
Nutriční hodnoty
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1248 kJ / 300 Kcal
Grassi: 25 g, di cui saturi 16.2 g
Carboidrati: 2.0g , di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 17.0g
Sale: 2.2g
Caciotta Colombina forma intera 600g: Využití v kuchyni
La Caciotta Colombina di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 600g circa) è un formaggio che si coniuga bene con la confettura di banane, di ciliegie, di fragole, di more, di cocomero e con il miele di castagno. Si abbina benissimo con la confettura di fichi, di mela, pere e con il miele millefiori.
Zápis o ochutnávce
Sapore: dolce e delicato. Crosta: inesistente. Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno.
Caciotta Colombina forma intera 600g: abbinamenti
Jak uchovávat Caciotta Colombina forma intera 600g co nejlépe
Proč se nám tento produkt líbí?
Produkt od Arrigoni Formaggi Vyrobeno od Arrigoni
€ 8,50
pro forma intera 600g ca.
Oznamte, když je k dispozici
Koupit nyní
Dostupnost: Na cestěDodávka: non disponibile
Pokud je zakoupeno samostatně, náklady na dopravu budou € Očekávané doručení za dny pracovního týdne prostřednictvím kurýra.