Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
La Casara Roncolato Benátsko

biologicoCaciotta d'Autore celek

12,90 pro forma intera 500-700g ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Caciotta d'Autore celek

È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 20-30 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta, bianca o leggermente paglierina.

Pennellata poi in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà aromatiche.

Caciotta d'Autore celek: Jak se vyrábí

La Casara Roncolato, Benátsko

 
 

Ingredience Caciotta d'Autore celek

Latte intero pastorizzato (origine del latte Italia), caglio, fermenti lattici, sale. Crosta non edibile.
Trattato in superficie con conservante: E235 e colorante E160b (ii)

Allergeni: latte e prodotti a base di latte.

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 348
Valore Energetico Kj 1455
Grassi 28,5 di cui Acidi Grassi Saturi 20,5
Carboidrati 1,2 di cui Zuccheri 1,0
Proteine 21,6
Sale 1,4

Caciotta d'Autore celek: Využití v kuchyni

Ideale per guarnire panini, toasts, per arricchire insalate di verdure fresche e per antipasti leggeri e saporiti.

Zápis o ochutnávce

Cremosa, morbida e saporita con finale lattico.

Caciotta d'Autore celek: abbinamenti

Vini bianchi come Soave e Lugana o Sauvignon Blanc.

Jak uchovávat Caciotta d'Autore celek co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od La Casara Roncolato
Vyrobeno od La Casara

12,90 pro forma intera 500-700g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí