Spaghetti & Mandolino - home page / / Šumivá vína
Jako Wine Lombardie

biologicoJako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml

110,00 pro 750ml


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: poslední kusy
Denominace: VSQ
Ročník: 2009
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



Více infoMéně info

Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è un vino spumante che offre invitanti aromi di frutta e un colore solare, ideale a tutto pasto.

Vitigno: Pinot Noir 100% dell'Oltrepò Pavese
Terroir: tre ettari di terreno vitato nella zona dell’Oltrepò Pavese. Tessitura di medio impasto calcareo; esposizione a Est- Nordest. Altitudine da 100 a 250 metri slm. Il sistema di allevamento è un Guyot con resa per ettaro di massimo 100 quintali di uva, nei limiti del disciplinare. Talvolta si interviene con potatura estiva. La densità d’impianto è di 3500/4000 piante per ettaro.
Epoca di raccolta: prima decade di settembre con raccolta delle uve a mano.
La vendemmia è svolta a mano usando cassette di piccole dimensioni. L’uva è trasportata in cantina con mezzi refrigerati. L’uva intera viene sottoposta a pressatura soffice, ma solo la prima parte del mosto subisce un illimpidimento statico e un inoculo di lieviti selezionati.
Affinamento: la base si affina per 3 mesi in serbatoi di acciaio, viene stabilizzata a freddo, e lievita per almeno 36 mesi. Dopo l’imbottigliamento a settembre, riposa per almeno 2 mesi in bottiglia.
Acidità totale: 6,5 gr./l.
Longevità: 6-8 anni
Grado alcolico: 12,50% vol.

Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml: Jak se vyrábí

Jako Wine, Lombardie

Ingredience Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml

Nutriční hodnoty

Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml: Využití v kuchyni

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è uno spumante ottimo durante tutto il pasto. Perfetto per torte salate, prosciutto, e formaggi stagionati.
La sapidità dei prodotti caseari viene perfettamente compensata dal sapore dolciastro di questo vino di origini francesi.

Si serve a una temperatura di 4-6°.


Degustazione

Invitanti aromi di frutta a polpa gialla, albicocche e pesche. Un perlage fine e consistente nel tempo.
Dal colore solare con note brillanti. Un morbido sapore che ti avvolgerà con la sua ottima corrispondenza di gusto e di aroma.

Zápis o ochutnávce

Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml: abbinamenti

Jak uchovávat Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?

WineHunter Award - vyhrané ceny

WineHunter Award Gold 2020

Cena Gold v 2020


110,00 pro 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí