Spaghetti & Mandolino - home page / / Ryby a rybí konzervy
Fratelli Pinna Sardinie

biologicoTuna ventresca v olivovém oleji Bosana 160g

23,00 pro Lattina da 160g


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Pesce



Více infoMéně info

Tuna ventresca v olivovém oleji Bosana 160g

La Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno rosso di Sardegna.

Tuna ventresca v olivovém oleji Bosana 160g: Jak se vyrábí

Fratelli Pinna, Sardinie

Ingredience Tuna ventresca v olivovém oleji Bosana 160g

Ingredienti: Ventresca di tonno rosso (thunnus thynnus) pescato con ami e palangari a Carloforte, olio extravergine d’oliva denocciolato di Bosana Fratelli Pinna, sale marino.

Allergeni: pesce

Nutriční hodnoty

Valori medi per 100g di prodotto 
val. ener. kcal 251 - kj 1051
Proteine 35.0 g.
Carboidrati 0.0 g. di cui zuccheri 0.0 g. 
Grassi 12.3 g. di cui saturi 1.5 g.
Fibre 0.0 g.
Sodio 0.95 g

Tuna ventresca v olivovém oleji Bosana 160g: Využití v kuchyni

La Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio: è ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottima da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Zápis o ochutnávce

Tuna ventresca v olivovém oleji Bosana 160g: abbinamenti

Jak uchovávat Tuna ventresca v olivovém oleji Bosana 160g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?

WineHunter Award - vyhrané ceny

WineHunter Award Gold 2020

Cena Gold v 2020


23,00 pro Lattina da 160g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí