Spaghetti & Mandolino - home page / / Čokoláda a krémy
Noalya Toskánsko

biologicoČokoláda Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Hořká 70% 70g

8,20 pro 70g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Frutta a guscio, Latte



Více infoMéně info

Čokoláda Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Hořká 70% 70g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Durante la degustazione del cioccolato Noalya Madagascar troviamo tutto il gusto di ciò che il territorio, ricco e florido, ha regalato all’albero del cacao: un complesso aromatico intenso e speziato.

Un cioccolato dal gusto unico: l’inconfondibile cacao Madagascar si distingue per le note fruttate di prugna mora. Degustandolo, rivela un piacevole accenno di piccantezza iniziale che lascia poi spazio ad un’esplosione di spezie.

La sensazione dell’intensa speziatura, in particolare del pepe rosa, conduce successivamente verso un finale di liquirizia e frutti rossi maturi. 

Il risultato è un perfetto e piacevole equilibrio tra dolce e sapido che induce la salivazione e lascia la percezione di totale pulizia del palato. L’evoluzione in bocca è favolosa, il finale di una persistenza prolungata. 

Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g
di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g
di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g

Čokoláda Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Hořká 70% 70g: Jak se vyrábí

Noalya, Toskánsko

Ingredience Čokoláda Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Hořká 70% 70g

Nutriční hodnoty

Čokoláda Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Hořká 70% 70g: Využití v kuchyni

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Zápis o ochutnávce

Čokoláda Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Hořká 70% 70g: abbinamenti

Jak uchovávat Čokoláda Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Hořká 70% 70g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?

WineHunter Award - vyhrané ceny

WineHunter Award Rosso 2020

Cena Rosso v 2020


8,20 pro 70g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí