€ 4,50 pro 250g
Questo Risottino pronto Salsiccia e Funghi di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto con salsiccia e funghi porcini è una ricetta dal gusto caratteristico, un vero classico della cucina italiana.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.
Ingredienti: Riso Superfino Carnaroli 94%, Salsiccia 2,5%, Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2,5%, Prezzemolo, Aglio, Cipolla in proporzione variabile.
Shelf life: 2 anni da data impressa sulla confezione.
Allergeni: può contenere tracce di sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 1434,71 kj/ 342,98 kcal
Grassi: 2,69g di cui saturi 0,55g
Carboidrati: 72,55g di cui zuccheri 0,32g
Proteine: 7,1g
Fibre: 1,08g
Sodio: 0,09g
Fosforo: 0,008g
Sale: 0,22g
Il Risottino Salsiccia e Funghi con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso da accompagnare ad un vino rosso fermo.
Tempo di cottura: 18-20 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,50
pro 250g
✔ Hodnota jste přidali produkt do svého košíku!