Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
Fattoria Lepini Lazio

biologicoZralá lombardo 350g

12,90 pro 350g ca. S/V

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Zralá lombardo 350g

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Il Lombetto è stagionato oltre 2 mesi ed è ottenuto dal lombo disossato aromatizzato e incartato a mano. Un salume dal sapore unico e inconfondibile, dal profumo gradevole, dall'aspetto graffato e con pochi grassi.

Zralá lombardo 350g: Jak se vyrábí

Fattoria Lepini, Lazio

Ingredience Zralá lombardo 350g

Nutriční hodnoty

Zralá lombardo 350g: Využití v kuchyni

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è ottimo da gustare tra due fette di pane caldo, ma si può anche mangiare servito condito con un filo d’olio evo e magari accompagnato da scaglie di Parmigiano Reggiano e foglie d’insalata.

Naturalmente il suo luogo d’elezione sono i classici piatti di salumi e formaggi misti. Da servire come antipasto nella fase più conviviale di un pranzo o di una cena, magari accompagnato da pane o focacce.

Zápis o ochutnávce

Zralá lombardo 350g: abbinamenti

Jak uchovávat Zralá lombardo 350g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Fattoria Lepini
Vyrobeno od Fattoria Lepini

12,90 pro 350g ca. S/V

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí