Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Caseificio Buon Pastore Emilia-Romagna

biologicoLo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

8,60 pro 300g ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane. La pasta è semidura, color avorio compatta con piccole occhiature. La crosta è leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g: Jak se vyrábí

Caseificio Buon Pastore, Emilia-Romagna

Ingredience Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Allergeni: latte

Shelf Life: 6 mesi

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g: Využití v kuchyni

Formaggio dal profumo e aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura in grotte di sasso su assi di legno. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. È capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto.

Gradevolmente sapido e leggermente gessato, lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico.

Vini consigliati da abbinare: bianchi fruttati o vini rossi giovani.

Zápis o ochutnávce

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g: abbinamenti

Jak uchovávat Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Caseificio Buon Pastore
Vyrobeno od Solar Farm

8,60 pro 300g ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí