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Acetaia Al Parol Emilia-Romagna

biologicoBalsamico ocet z Modeny DOP 12 let 100ml

66,90 pro 100 ml

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Balsamico ocet z Modeny DOP 12 let 100ml

L'Aceto Balsamico Affinato viene invecchiato in botte in azienda per almeno 12 anni. All’Acetaia Al Parol avviene tutta la filiera per la sua produzione, dalla raccolta delle uve e la bollitura del mosto, all’invecchiamento in botti di legno.

Gusto inconfondibile, denso, persistente al palato. Il lento invecchiamento conferisce aromi e profumi caratteristici delle uve del territorio modenese e dei legni delle botti.
Di sopraffina qualità.

Confezione da 100ml, dotato di dosatore per versarlo in gocce e libretto contenente ricette per gustarlo al meglio.

 

Balsamico ocet z Modeny DOP 12 let 100ml: Jak se vyrábí

Acetaia Al Parol, Emilia-Romagna

Ingredience Balsamico ocet z Modeny DOP 12 let 100ml

Ingredienti: Mosto di uva cotto 100%
Allergeni: Contiene solfiti non aggiunti

Nutriční hodnoty

Balsamico ocet z Modeny DOP 12 let 100ml: Využití v kuchyni

L'Aceto Balsamico Affinato dell'Acetaia Al Parol può essere degustato in purezza oppure in gocce su risotto, pasta fresca, secondi di carne o su un'insalata gourmet.

Zápis o ochutnávce

Balsamico ocet z Modeny DOP 12 let 100ml: abbinamenti

Jak uchovávat Balsamico ocet z Modeny DOP 12 let 100ml co nejlépe

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