Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
Lenti Piemont

biologicoPlátky bresaoly z piemonteckého Fassone 70g

3,50 pro vaschetta da 70g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Plátky bresaoly z piemonteckého Fassone 70g

Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese di Lenti reinterpreta in chiave moderna, fondendole insieme, la bresaola e la carne salada, collocandosi tra la prima, asciutta e saporita, e la seconda, molto fresca e umida. Ne nasce, grazie alla sua breve stagionatura, un prodotto delicato, poco salato e particolarmente magro. Un’alternativa leggera, fresca e fragrante alla classica bresaola.

Il prodotto è ottenuto da bovini di Razza Piemontese, sottoposto a marinatura lenta con assorbimento degli aromi per salatura a secco; segue un leggero massaggio per ammorbidire e rendere gradevolmente tenera la carne al palato. Il prodotto, così aromatizzato, viene sottoposto ad una stagionatura dolce per mantenere inalterata la fragranza e la morbidezza.

Marinatura: lenta, con assorbimento degli aromi per salatura a secco.
Stagionatura: lieve.
Confezionamento: in vaschette trasparenti in atmosfera protettiva.
Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese non ha polisfati aggiunti, è senza glutine e senza lattosio. In più non contiene sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Ingredienti: Carne di coscia di bovino di Razza Piemontese, Sale, Aromi, Destrosio, Saccarosio, Conservanti (Nitrito di sodio e Nitrato di potassio), Antiossidante (Ascorbato di sodio)
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 508 kJ - 120 kcal
Grassi 1,1g di cui saturi 0,5g
Carboidrati 0,4g di cui zuccheri 0,4g
Proteine 27g
Sale 2,1g
Shelf Life: 30 giorni

Plátky bresaoly z piemonteckého Fassone 70g: Jak se vyrábí

Lenti, Piemont

Ingredience Plátky bresaoly z piemonteckého Fassone 70g

Nutriční hodnoty

Plátky bresaoly z piemonteckého Fassone 70g: Využití v kuchyni

Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese di Lenti si scioglie in bocca ed è indicato per la creazione di secondi piatti magri estivi, come gli involtini con formaggi caprini e Bresaola o la Millefoglie di mozzarella di bufala con rucola e Bresaola.

Per apprezzarne a pieno il sapore, consigliamo di consumarla in fette sottili magari su del pane morbido.

Davvero ottimo al naturale, il piatto perfetto è con cinque-sei fette di questo salume condite con un filo d'olio, un pizzico di pepe, un po' di succo di limone e qualche scaglia di Parmigiano Reggiano di media stagionatura.

Zápis o ochutnávce

Plátky bresaoly z piemonteckého Fassone 70g: abbinamenti

Jak uchovávat Plátky bresaoly z piemonteckého Fassone 70g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Lenti
Vyrobeno od Lenti Rugger

3,50 pro vaschetta da 70g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí