Spaghetti & Mandolino - home page / / Těstoviny a rýže
Pasta Martelli Toskánsko

biologicoMartelli - Špagety z tvrdozrnné pšenice 500g

4,10 pro 500g


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine



Více infoMéně info

Martelli - Špagety z tvrdozrnné pšenice 500g

Gli Spaghetti di grano duro del Pastificio Martelli vengono prodotti con procedimenti lenti e a temperature basse. Un approccio abbandonato dalle produzioni industriali per le lunghe attese e la minor resa, ma che è necessario per esaltare il sapore del grano, l’assorbimento del sugo e aumentarne la digeribilità.

Per creare questa pasta, il pastificio pisano della famiglia Martelli ha usato una selezione dei migliori grani duri italiani, macinata dal Molino Borgioli di Calenzano, in provincia di Firenze.
L’essiccazione segue il metodo tradizionale: temperature inferiori ai 36° C, ventilazione omogenea, umidità sotto controllo, ma soprattutto la maestria degli artigiani pastari che danno forma a delle vere opere d'arte irriproducidibili a livello industriale.

Il risultato finale è una pasta artigianale dall’ottima consistenza, in grado di trattenere sapori e profumi di condimenti delicati regalando al piatto una grande armonia.

Menzionato nella guida Top Italian Food del Gambero Rosso 2023.

Martelli - Špagety z tvrdozrnné pšenice 500g: Jak se vyrábí

Pasta Martelli, Toskánsko

Ingredience Martelli - Špagety z tvrdozrnné pšenice 500g

Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

Nutriční hodnoty

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 357
Valore Energetico Kj 1514
Grassi 1,6 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 72,5 di cui Zuccheri 0,7
Fibre 2,7
Proteine 13,1
Sale 0,01

Martelli - Špagety z tvrdozrnné pšenice 500g: Využití v kuchyni

Gli Spaghetti di grano duro del Pastificio Martelli sono inimitabili: ogni forchettata è un piacere intenso per il palato. 

Grazie alla loro porosità e alla loro capacità di assorbire aromi e sapori, sono estremamente versatili.

Possono essere utilizzati per sughi semplici, come il classico pomodoro e basilico o aglio, olio e peperoncino, così come per piatti più articolati, come i sughi di pesce o la tradizionalissima carbonara.

Zápis o ochutnávce

Martelli - Špagety z tvrdozrnné pšenice 500g: abbinamenti

Jak uchovávat Martelli - Špagety z tvrdozrnné pšenice 500g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


4,10 pro 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí