Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
Macelleria Fratton Giovanni Benátsko

biologicoRuční těsto 400g

6,20 pro 400g ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Ruční těsto 400g

Il Tastasale della Macelleria Fratton è ottenuto da carne di suino padano 100% ed è quasi totalmente privo nitriti e nitrati.

L'ingrediente che rende questo Tastasale così speciale e unico nel gusto e nel profumo è l'aglio orsino, un'erba aromatica poco diffusa ma che, utilizzata al posto del più comune aglio, conferisce alla carne un'aromaticità complessa e del tutto caratteristica, inimitabile!

Per chi non lo sapesse il Tastasale è essenzialmente un impasto di carne di maiale macinata e insaporita generalmente con sale e pepe nero. Prodotto tipico della cucina Veneta, in dialetto veneto il suo nome Tastasal infatti significa letteralmente "Tasta" ovvero "assaggia" il "sal" dunque il sale, chiamato proprio così perché in origine consisteva in un impasto di salame che le massaie nelle campagne assaggiavano prima di preparare gli insaccati veri e propri.

Il Tastasale offerto dalla Macelleria Fratton viene lavorato con la loro speciale ricetta che si trasmette ormai da 4 generazioni e viene poi confezionato sottovuoto.

La sua consistenza è friabile, presenta una grana abbastanza grossa, perfetta da sgranare a mano e utilizzarlo per numerose preparazioni in cucina. Il suo sapore è deciso, intenso e grazie alle spezie contenute al suo interno e alla carne di maiale, è perfetto per preparare i piatti tipici della tradizione Veneta e in particolare della cucina Veronese.

Ruční těsto 400g: Jak se vyrábí

Macelleria Fratton Giovanni, Benátsko

La storia dell'azienda, lunga ormai ben quattro generazioni, ha inizio nel 1888 con Candido Fratton, il bisnonno di Giovanni, che lavorava già da tempo come macellaio e che ebbe il coraggio e la volontà di aprire un'attività... Vai alla scheda di Macelleria Fratton Verona

Ingredience Ruční těsto 400g

Ingredienti: carne di maiale, sale, pepe, aromi naturali, E300 acido ascorbico
Provenienza della carne: Pianura Padana - Veneto
Shelf Life: 30 giorni

Nutriční hodnoty

Ruční těsto 400g: Využití v kuchyni

La ricetta per eccellenza per la quale si può utilizzare il Tastasale è sicuramente il Risotto al Tastasale, un piatto popolare molto diffuso nelle cucine dei veronesi, conosciuto anche come Risotto all'Isolana.

Perché è conosciuto anche con questo nome? Beh, devi sapere che ogni anno, ormai da più di 50 anni, in provincia di Verona, nel paese di Isola della Scala, si tiene la Fiera del Riso, manifestazione dove si possono assaggiare moltissimi tipi di risotto e prodotti a base di riso. La varietà di riso Regina utilizzata per il risotto al Tastasale è sicuramente il Vialone Nano, tipico proprio delle risaie della zona.

Per cucinare un ottimo Risotto al Tastasale ci vogliono poche cose, ma di ottima qualità: un Tastasale pregiato, buono e genuino, del riso, meglio se Vialone Nano Veronese, e del brodo di carne, ancora meglio se fatto in casa.

Zápis o ochutnávce

Ruční těsto 400g: abbinamenti

Jak uchovávat Ruční těsto 400g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?

Ci sono diverse ricette per preparare questo risotto, ogni famiglia ha la propria, ma in generale il Tastasale va prima passato in padella per farlo rosolare e permettere al grasso presente di sciogliersi e trasformare così un piatto di riso in un vero e proprio capolavoro culinario, semplice ma davvero goloso.


Produkt od Macelleria Fratton Giovanni
Vyrobeno od Macelleria Gastronomia Fratton Giovanni

6,20 pro 400g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí