Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Caseificio Jemma Kampánie

biologicoMozzarella z buvolí mléka DOP aversana 500 g - Jemma

19,50 pro 500 g


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Mozzarella z buvolí mléka DOP aversana 500 g - Jemma

Questo formaggio DOP a pasta filata è realizzato con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, poi avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene tramite fermentazione lattica naturale. Dopo la maturazione, la cagliata viene filata e formata manualmente. Successivamente, il prodotto viene raffreddato brevemente in acqua fredda per rassodarsi, e poi salato in salamoia. Il formaggio viene venduto in confezioni contenenti liquido di governo per preservarne la freschezza.

Mozzarella z buvolí mléka DOP aversana 500 g - Jemma: Jak se vyrábí

Caseificio Jemma, Kampánie

Negli anni '30, sotto la guida del dott. Gaetano Iemma, agronomo nato nel 1907 e esperto del settore, iniziò un processo di selezione della mandria per... Vai alla scheda del produttore

Ingredience Mozzarella z buvolí mléka DOP aversana 500 g - Jemma

Latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
ALLERGENI: latte

Shelf-life: 15 gg

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g

Mozzarella z buvolí mléka DOP aversana 500 g - Jemma: Využití v kuchyni

Per una migliore esperienza di consumo, il prodotto non dovrebbe essere mangiato freddo. Portatelo a temperatura ambiente lasciandolo fuori dal frigorifero per 30 minuti oppure immergendolo in acqua calda per alcuni minuti. In questo modo, il prodotto riacquista le sue caratteristiche sensoriali originarie.

Zápis o ochutnávce

Il prodotto ha una forma sferica e una pasta di colore bianco perlaceo. Il sapore è sapido e distintivo, con accenti selvatici. La struttura interna è elastica e sfogliabile, mentre l'esterno è più consistente e lucido.

Mozzarella z buvolí mléka DOP aversana 500 g - Jemma: abbinamenti

Jak uchovávat Mozzarella z buvolí mléka DOP aversana 500 g - Jemma co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?

Abbiamo scelto la Mozzarella Campana DOP Aversana da 500 g per la sua qualità incomparabile e il suo sapore autentico. Questo formaggio, prodotto con latte di bufala della migliore tradizione campana, offre una consistenza morbida e un gusto ricco che arricchisce qualsiasi piatto. La cura e l'attenzione nella produzione garantiscono un prodotto eccellente, perfetto per chi cerca il meglio della tradizione casearia italiana.


Produkt od Caseificio Jemma
Vyrobeno od I Sapori del Portico

19,50 pro 500 g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí