€ 7,00 pro 100ml
Il Condimento di Olio al Tartufo Bianco è una vera e propria icona tra gli oli aromatizzati e sicuramente uno tra i più amati.
Prodotto a Fano, nelle Marche, regione della nostra bella Italia, fra le altre nota anche per il suo eccellente olio d’oliva extravergine. Con un'apposita tecnologia vengono estratti gli aromi naturali da piccoli pezzi di Tartufo Bianco essiccato (Tuber Magnatum, Pico) che donano a questo condimento le caratteristiche che lo contraddistinguono.
Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari
Ingredienti: Olio extravergine di oliva 98%, aroma di tartufo 2%.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE valori medi per 100g
energia 3762,00 Kj/899,00 kcal
grassi 99,9 g di cui acidi grassi saturi 14,46 g
carboidrati 0,00 g di cui zuccheri 0,00 g
proteine 0,00 g
sale 0,00 g
L'utilizzo in cucina del condimento di Olio al Tartufo Bianco esalta nel gusto ogni vostra ricetta e la rende unica e irresistibile.
Questa variante di Condimento di Olio all’aroma di Tartufo Bianco, esprime la fragranza più intensa. Davvero piacevole.
Questo condimento di Olio al Tartufo Bianco è molto versatile in cucina: arricchisce pietanze basilari come pasta o risotti con poche gocce per farli diventare piatti di alta classe, indimenticabili.
Il prodotto nella sua confezione integra può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo di luce e fonti di calore.
€ 7,00
pro 100ml
✔ Hodnota jste přidali produkt do svého košíku!