Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
La Casearia Carpenedo Benátsko

biologicoPerlagrigia pod uhlím s lanýžem 1/4 tvar

29,50 pro 1/4 di forma 750g ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Perlagrigia pod uhlím s lanýžem 1/4 tvar

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente speciale: un binomio di gusti e sapori che risulta essere un successo straordinario per il palato!

Sapore dolce e sensazioni lattiche molto pronunciate con piacevole sensazione di tartufo fresco.

Perlagrigia pod uhlím s lanýžem 1/4 tvar: Jak se vyrábí

Formaggio che si produce con latte vaccino pastorizzato tipico della tradizione veneta, al quale vengono aggiunti nell’impasto tocchetti di tartufo nero.

Stagionata per 1 mese minimo, la forma viene poi messa sotto la cenere di faggio e massaggiata con spezie di vario tipo.

La Casearia Carpenedo, Benátsko

Ingredience Perlagrigia pod uhlím s lanýžem 1/4 tvar

Nutriční hodnoty

Perlagrigia pod uhlím s lanýžem 1/4 tvar: Využití v kuchyni

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 750 grammi) è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendetemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo.

Zápis o ochutnávce

Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole.

In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.

Perlagrigia pod uhlím s lanýžem 1/4 tvar: abbinamenti

È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele vini rossi non particolarmente strutturati come Valpolicella, Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige.

Jak uchovávat Perlagrigia pod uhlím s lanýžem 1/4 tvar co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?

Soffice, morbido, elegante: questo formaggio è definito da molti "divertente”.
Un’esperienza sensoriale a 360°.


Produkt od La Casearia Carpenedo
Vyrobeno od La Casara

29,50 pro 1/4 di forma 750g ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí