Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Rivabianca Kampánie

biologicoMozzarella di bufala campana Dop Rivabianca

6,01 pro 250g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca: Jak se vyrábí

Rivabianca, Kampánie

Ingredience Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca

Nutriční hodnoty

Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca: Využití v kuchyni

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Zápis o ochutnávce

Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca: abbinamenti

Jak uchovávat Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Rivabianca
Vyrobeno od La Casara

6,01 pro 250g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí