Spaghetti & Mandolino - home page / / Koření a soli
Due Palmenti Sicílie

biologicoSicilská sušená majoránka 20g

3,00 pro 20 g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Sicilská sušená majoránka 20g

La Maggiorana Siciliana secca dell'Azienda Agricola Due Palmenti racchiude tutto il profumo della Sicilia, quella più autentica! 

Il nome del suo genere deriva dal nome greco della pianta “óros” monte e "gános" piacere, incerta quella della specie, forse dal latino “amaracus”, greco “amàrakos”, con significato di pianta odorosa a causa dell’odore intenso e gradevolissimo che emana.

La maggiorana è una pianta erbacea perenne originaria dell'Africa settentrionale e dell'Asia centrale. Presenta portamento eretto e ramificato di altezza massima di circa 60 cm. Ha foglie piccole ovali, dotate di corto picciolo e ricoperte di una leggera peluria. I fiori sono piccoli, di colore bianco rosati. La fioritura avviene in estate. È diffusa negli orti e giardini di pianura e collina, predilige terreni sciolti anche calcarei, ricchi in sostanza organica e soleggiati. 

Uno dei tanti prodotti tipici della bella Sicilia che Due Palmenti ha deciso di valorizzare portandolo all'attenzione del grande pubblico.
 

Maggiorana siciliana: come viene prodotta

Per produrre la maggiorana secca, Due Palmenti utilizza solo le sommità fiorite. Queste vengono sottoposte ad essiccazione all’ombra, in locali caldi, asciutti e ben ventilati o in essiccatoio in modo tale da mantenere inalterato l’aroma e prolungarne così la conservazione.

La maggiorana siciliana di Due Palmenti viene coltivata secondo i principi di una forma di agricoltura sostenibile e rispettosa dell’ambiente attraverso l’impiego di concimi organici e l’assenza di prodotti chimici di sintesi.

Tutte le fasi sono eseguite a mano, dal trapianto, all’eliminazione delle erbe infestanti fino alla raccolta, all'essiccazione e al confezionamento, imprimendo così una connotazione fortemente territoriale al prodotto stesso.

La maggiorana siciliana si presenta in una pratica busta che contiene 20g di prodotto.

Shelf life: 24 mesi dal confezionamento

Conservazione: conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Sicilská sušená majoránka 20g: Jak se vyrábí

Due Palmenti, Sicílie

Ingredience Sicilská sušená majoránka 20g

Nutriční hodnoty

Sicilská sušená majoránka 20g: Využití v kuchyni

L’utilizzo della maggiorana in cucina è noto fin dall'antichità nel bacino del Mediterraneo a causa delle sue spiccate ed intense proprietà aromatiche che lo rendono, ancora oggi, uno degli aromi più noti ed utilizzati. 

La Maggiorana Siciliana secca di Due Palmenti è un condimento ideale per piatti a base di carne o pesce, ottimo anche in abbinamento a primi piatti, zuppe, legumi, funghi, noci, formaggi, uova e molto altro.

Ha anche importanti proprietà medicinali: grazie alla presenza dei suoi oli essenziali, tannini ed altre sostanze, presenta proprietà profumanti, aromatizzanti, amaro-toniche, digestive, carminative, antispasmodiche, analgesiche, diuretiche, balsamiche e stimolanti.

Zápis o ochutnávce

Sicilská sušená majoránka 20g: abbinamenti

Jak uchovávat Sicilská sušená majoránka 20g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?

WineHunter Award - vyhrané ceny

WineHunter Award Rosso 2020

Cena Rosso v 2020


3,00 pro 20 g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí