Spaghetti & Mandolino - home page / / Σάλτσες και καρυκεύματα
Sapori Vesuviani Καμπανία

biologicoΣάλτσα ντομάτας Piennolo του Βεζούβιου DOP 700g

8,20 για 700g


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Σάλτσα ντομάτας Piennolo του Βεζούβιου DOP 700g

Pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP: quanta storia c'è attorno a questo incredibile pomodorino.
Pensate che il suo colore è talmente vivo e rosso che lo chiamano anche ardente... qualcuno aggiunge un po' di poesia e dice che ardente deriva dal fatto che le radici si nutrono della lava del Vesuvio. Il Piennolo poi ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno.

Il sole, il vento, il mare, la terra infuocata sono i segreti di questo frutto straordinario ricco di zuccheri e sali minerali, dolce e acidulo, con una polpa densa e piena, con pochi semini e due fasci lenticolari che lo dividono a metà. È il re dei re dei pomodori e l'ideale per le migliori paste al pomodoro. Vengono usati al piennolo, essiccati parzialmente, in passata, oppure in pacchetella sotto sale. Ha una forma rotonda quando è fresco e presenta un pizzetto nella parte inferiore. La buccia è particolarmente spessa e dura e quindi resistente all'azione della disidratazione durante l'essiccamento sui fili di canapa. 
In questa passata trovate solamente Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e sale marino.

Σάλτσα ντομάτας Piennolo του Βεζούβιου DOP 700g: Πώς παράγεται

Sapori Vesuviani, Καμπανία

Συστατικά Σάλτσα ντομάτας Piennolo του Βεζούβιου DOP 700g

Ingredienti: Pomodoro del piennolo 99%, sale

Shelf-life: 3 anni

Διατροφικές αξίες

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 23
Valore Energetico Kj 98
Grassi 0,3 di cui Acidi Grassi Saturi 0,1
Carboidrati 3,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 1,5
Proteine 1,4
Sale 1,5

Σάλτσα ντομάτας Piennolo του Βεζούβιου DOP 700g: χρήση στην κουζίνα

La passata di pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP è di una intensità aromatica rara.
Per chi ama sentire il vero gusto del pomodoro.
Per sentire tutta la forza del sole e del mare a cui si affaccia il Vesuvio. La potenza minerale della terra nera lavica.

Passata di pomodoro del Piennolo: semplice anche all'uso

Basta scaldarla in un padella con un po' di olio extravergine di oliva e poi mantecarvi la pasta sempre al dente, rugosa, tipo Gragnano o comunque trafilata al bronzo con un buon spessore.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Σάλτσα ντομάτας Piennolo του Βεζούβιου DOP 700g: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Σάλτσα ντομάτας Piennolo του Βεζούβιου DOP 700g με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


8,20 για 700g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές