Spaghetti & Mandolino - home page / / Τυριά
Milk Coop Καμπανία

biologicoCaciocavallo ώριμο σε σπηλιά 400g

11,90 για 400g ca.


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Latte



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Caciocavallo ώριμο σε σπηλιά 400g

Il Caciocavallo Stagionato in Grotta è un'eccellenza casearia irpina, frutto di una sapiente lavorazione artigianale e di una stagionatura naturale in grotta.

Il suo sapore intenso e avvolgente lo rende un prodotto unico e ricercato dai palati più fini.

Caciocavallo ώριμο σε σπηλιά 400g: Πώς παράγεται

Questo formaggio viene prodotto con latte crudo di vacche allevate al pascolo brado in Irpinia.

Il latte viene lavorato a mano secondo l'antica tradizione casearia irpina, con l'aggiunta di solo caglio e sale.

Le forme vengono poi messe a stagionare in grotta per un periodo minimo di 6 mesi, durante il quale sviluppano un gusto e un aroma inconfondibili.

Milk Coop, Καμπανία

La Milk Coop propone di portare in tavola i sapori genuini di una volta, utilizzando materie prime biologiche ed una lavorazione meticolosa. I loro metodi di lavorazione hanno origini dalla cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia...vai alla scheda produttore

Συστατικά Caciocavallo ώριμο σε σπηλιά 400g

Ingredienti: Latte fresco vaccino Campano, Sale, Caglio
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 379 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 31 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24,5 g
Fibre 0 g
Sale 1,0 g

Caciocavallo ώριμο σε σπηλιά 400g: χρήση στην κουζίνα

Questo tipo di caciocavallo è ottimo per essere gustato sia con del pane casereccio che per il famoso “caciocavallo impiccato”, il quale viene posto sulla brace per essere scaldato ed infine spalmato su un’ottima fetta di pane.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Caciocavallo ώριμο σε σπηλιά 400g: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Caciocavallo ώριμο σε σπηλιά 400g με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;

Amiamo il Caciocavallo Stagionato in Grotta per il suo sapore unico e autentico, per la sua storia e tradizione e per il suo legame con il territorio irpino.

È un formaggio che ci fa riscoprire il gusto genuino dei prodotti di una volta.


Προϊόν από Milk Coop
Συσκευασμένο από Milk Coop

11,90 για 400g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές