Spaghetti & Mandolino - home page / / Sauser og krydder
Sapori Vesuviani Campania

biologicoSugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g

5,90 for 280g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g

Pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP: quanta storia c'è attorno a questo incredibile pomodorino.
Pensate che il suo colore è talmente vivo e rosso che lo chiamano anche ardente... qualcuno aggiunge un po' di poesia e dice che ardente deriva dal fatto che le radici si nutrono della lava del Vesuvio. Il Piennolo poi ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno.

Il sole, il vento, il mare, la terra infuocata sono i segreti di questo frutto straordinario ricco di zuccheri e sali minerali, dolce e acidulo, con una polpa densa e piena, con pochi semini e due fasci lenticolari che lo dividono a metà.

Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g: hvordan det lages

È il re dei re dei pomodori e l'ideale per le migliori paste al pomodoro. Vengono usati al piennolo, essiccati parzialmente, in passata, oppure in pacchetella sotto sale. Ha una forma rotonda quando è fresco e presenta un pizzetto nella parte inferiore. La buccia è particolarmente spessa e dura e quindi resistente all'azione della disidratazione durante l'essiccamento sui fili di canapa.

Sapori Vesuviani, Campania

Ingredienser Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g

Ingredienti: Passata di Pomodoro piennolo 94%, olive 4%, olio extra vergine di oliva 2%, capperi, aglio, sale

Shelf-life: 3 anni

Næringsverdier

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 60
Valore Energetico Kj 249
Grassi 2,8 di cui Acidi Grassi Saturi 0,4
Carboidrati 5,0 di cui Zuccheri 5,0
Fibre 2,6
Proteine 2,3
Sale 0,53

Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g: Bruk i kjøkkenet

Il sugo alla napoletana che vi proponiamo è a base del re dei pomodorini, con olive, capperi, sale e origano in olio extravergine di oliva. Tutti prodotti provenienti dalle campagne di Pasquale.

È semplice da usare: si aggiunge direttamente alla pasta in padella per la mantecatura. In questo sugo pronto c'è tutto il profumo del mare e della costiera.

Noi ve lo consigliamo con una pasta corta rigata.

Smaksnotater

Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g: abbinamenti

Hvordan lagre Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


5,90 for 280g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser