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Acetaia Vetus Emilia-Romagna

biologicoAceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus

21,00 for 250ml

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Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Solfiti superiori a 10 mg/L



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Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus

Aceto che richiama i sentori del legno è molto equilibrato tra dolcezza e acidità.
Ha una buona densità ed è sciropposo e fragante. È adatto in cucina per i più molteplici utilizzi.

Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus: hvordan det lages

Acetaia Vetus, Emilia-Romagna

Acetaia VETUS si trova nella campagna Modenese e Nonantola, a poca distanza dalla famosa Abbazia romanica. È un'azienda agricola a conduzione familiare che da oltre 30 anni produce Aceto Balsamico di Modena con metodologie tradizionali e nel pieno rispetto della natura.

La dimensione artigianale dell'azienda consente di dedicare al prodotto una attenzione diretta e costante: dalla vigna, alle lavorazioni in Acetaia, fino all'imbottigliamento, tutte le fasi sono seguite con passione e con la soddisfazione di fare le cose per bene.

Ingredienser Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus

Næringsverdier

Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus: Bruk i kjøkkenet

Ideale per assaporare al meglio frittate, carni bianche, formaggi freschi. Ottimo come condimento per insalate.

Noi ve ne consigliamo anche una goccia su degli scampi cotti alla griglia o dei gamberi rossi siciliani a crudo. 

Smaksnotater

Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus: abbinamenti

Hvordan lagre Aceto Balsamico di Modena IGP "Cuprum" 250ml - Vetus på best mulig måte

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