Spaghetti & Mandolino - home page / / Sauser og krydder
Nonno Andrea Veneto

biologicoTomatsaus Roma og Piccadilly 500g

7,20 for 500g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Tomatsaus Roma og Piccadilly 500g

La passata di pomodoro Roma e Piccadilly di Nonno Andrea è una salsa davvero gustosa, perfetta per primi piatti ma anche per condire gustose bruschette. 

Il prodotto conservato è costituito da pomodoro passato, cotto a bassa temperatura ed in sottovuoto, di colore rosso brillante, dal sapore dolce, dal profumo intenso, di consistenza densa e polposa.

Ingredienti: pomodoro Roma e Piccadilly (99,80%), sale integrale.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 31 Kcal / 130 Kj
Grassi 0 g di cui Grassi saturi 0 g
Carboidrati 4,9 g di cui Zuccheri 4,9 g
Fibre 2,8 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,25 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Tomatsaus Roma og Piccadilly 500g: hvordan det lages

Nonno Andrea, Veneto

Ingredienser Tomatsaus Roma og Piccadilly 500g

Næringsverdier

Tomatsaus Roma og Piccadilly 500g: Bruk i kjøkkenet

La passata di pomodoro Roma e Piccadilly di Nonno Andrea, per il suo sapore dolce e delicato e per la sua consistenza vellutata, è ideale per condire i primi piatti, da stendere sulla pizza e sulla parmigiana di melanzane. Cucinata con carni, assicura ottini spezzatini o gulasch. Deliziosa con la burrata.

Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente o di frigorifero, una volta aperta conservarla in frigorifero e consumarla entro pochi giorni.

Smaksnotater

Tomatsaus Roma og Piccadilly 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Tomatsaus Roma og Piccadilly 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


7,20 for 500g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser