Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!
€ 3,06 for 250g
I tortellini fanno parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo.
Ingredienti della sfoglia (70%): semola di GRANO duro, UOVA 20%.
Ingredienti del ripieno (30%): Carne suina, mortadella (carne di suino, sale, zucchero, amido, spezie, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), prosciutto crudo 12% (carne suina, sale, aromi naturali, conservante: nitrato di potassio), carne bovina, Grana Padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima d'UOVO), aromi, formaggi grattugiati (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima d'UOVO), sale, pepe, olio d'oliva, spezie, rosmarino, aglio in polvere, cipolla, olio di girasole, dado con estratto di proteine vegetali (Contiene SEDANO, SOIA)
Allergeni: glutine da grano, uovo, latte e derivati, sedano e soia
Shelf-life: 120 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 285 kcal / 1203 kJ
Grassi: 5.2 g di cui acidi grassi saturi 2.6 g
Carboidrati: 45 g di cui zuccheri: 1.5 g
Proteine: 14 g
Sale: 1.3 g
Questi tortellini sono una versione più legata alla tradizione emiliano romagnola in quanto in questo caso il ripieno è prodotto con il tipico Prociutto Crudo conosciuto in tutto il mondo. Sono più saporiti di quelli di carne e di solito sono quelli che si legano meglio anche con condimenti al formaggio e alla panna e salvia. Anche in brodo di carne di manzo.
€ 3,06
for 250g
✔ Du har lagt til produktet i handlekurven din!