Spaghetti & Mandolino - home page / / Ferske grønnsaker

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Passata Mix di Pomodoro Datterino e Tondo BIO 500g

Tenuta Scorciabove

Passata Mix di Pomodoro Datterino e Tondo BIO 500g

0,00 / 500g

Varsel om tilgjengelighet
Monvisotta Piemonte

biologicoPassata online 5kg

11,23 for 5kg

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Passata online 5kg

Abbiamo deciso di darvi la possibilità di farvi una passata o salsa o conserva fatta in casa. Abbiamo messo una composizione di 5 chilogrammi di pomodori adatti alla preparazione della salsa, un mazzo di basilico fresco e un mazzetto di prezzemolo per chi lo desiderasse. Per rendere la vostra salsa più aromatica. È' tutta verdura fresca proveniente dalla Valle Varaita, sotto il Monviso, che ha un microclima ideale per la produzione della frutta e della verdura di alta qualità. Provare per credere!

Passata online 5kg: hvordan det lages

Monvisotta, Piemonte

Ingredienser Passata online 5kg

Næringsverdier

Passata online 5kg: Bruk i kjøkkenet

Facciamola insieme!

Mondare i pomodori

Prendere i pomodori, lavarli e poi mondarli da eventuali parti non perfette. Non togliete la buccia. I pezzettoni inseriteli in una pentola di acciaio o, se la possedete, un coccio di terracotta.

Cuocere i pomodori

Una buona salsa di pomodoro non va cotta troppo. La fiamma deve essere moderata non troppo alta. Poi lasciate bollire solo qualche minuto per facilitare la separazione della buccia. Ogni tanto mescolate e tenete sempre un coperchio sulla pentola. Più si scalda e più si perdono i profumi naturali del pomodoro.

Sterilizzare i vasetti

Mettere i vasi di vetro vuoti in una pentola con acqua bollente per 15 minuti. Separate i vasi con dei panni affinchè non si tocchino durante l’ebollizione.

Passare i pomodori

Usate un passaverdure manuale o elettrico. Separate le bucce dalla polpa.

Riempimento dei vasi

Dopo aver sterilizzato i vasi in acqua bollente, farli asciugare bene. Prenderli e inserire in ognuno di loro due o tre foglie di basilico fresco a piacere. Poi inserire la polpa ancora calda nei vasi lasciando un centimetro dal coperchio. Infine chiudere finchè è caldo.

Sterilizzare la passata.

Porre i vasi appena riempiti e chiusi bene, rovesciati, in una pentola con acqua e separati con un panno affinchè non si tocchino durante l’ebollizione. Bollire per altri 30 minuti. 

Smaksnotater

Passata online 5kg: abbinamenti

Hvordan lagre Passata online 5kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


11,23 for 5kg

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser