Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og sauser
Frantoi Cutrera Sicilia

biologicoCuori di Carciofo Violetto 190g

9,20 for 190g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Frutta a guscio, Latte, Pesce, Sedano, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Cuori di Carciofo Violetto 190g

I Cuori di Carciofo Violetto dei Frantoi Cutrera sono ottenuti dal Carciofo Violetto di Niscemi, un paese antico della provincia di Caltanissetta. Si tratta di un prodotto che all'assaggio è molto morbido, ideale per la conservazione sott'olio. Infatti rimane croccante ma allo stesso tempo particolarmente piacevole al palato e delicato.

Del carciofo viene usato il cuore, posto nell'Olio Extravergine di Oliva delle proprietà della famiglia Cutrera ed in particolare la varietà Biancolilla, autoctona siciliana di Gulfi.

La realizzazione di questo prodotto segue la ricetta più semplice e tipica: i carciofi vengono scottati in acqua e aceto e poi vengono conditi con l'olio e le spezie.

Cuori di Carciofo Violetto 190g: hvordan det lages

Frantoi Cutrera, Sicilia

Ingredienser Cuori di Carciofo Violetto 190g

Ingredienti: cuori di carciofo varietà Violetto (provenienza Niscemi - Sicilia) , olio extravergine di oliva Gran Cru Cutrera Biancolilla, aceto bianco di vino (contiene solfiti), menta, aglio rosso siciliano, peperoncino, sale marino di Sicilia.

Allergeni: Solfiti. Prodotto in uno stabilimento che utilizza grano e suoi derivati, sedano, pistacchio, mandorle, noci e prodotti a base di latte e pesce.

Shelf-life: 24 mesi

Næringsverdier

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Valore energetico: 238 kcal
Grassi: 22,7 g
Carboidrati: 4,2 g
Fibre: 3,4 g
Proteine: 2,7 g
Sale: 0,4 g

Cuori di Carciofo Violetto 190g: Bruk i kjøkkenet

I Cuori di Carciofo Violetto dei Frantoi Cutrera sono un prodotto delicato e allo stesso tempo ricco di sapore. Inoltre, l'olio di monocultivar Biancolilla lo rende particolarmente profumato e ideale per appetizers con crostoni tostati aromatizzati all'aglio oppure abbinato a cruditè di mare.

Ottimo per insalate e per piatti di pasta con carciofi, olive, basilico e pomodorini datterini freschi. Prodotto consigliato per pizze di qualità oppure da abbinare a del buon prosciutto cotto di Parma.
Ottimo anche per aperitivi, antipasti e bruschette.

Smaksnotater

Cuori di Carciofo Violetto 190g: abbinamenti

Hvordan lagre Cuori di Carciofo Violetto 190g på best mulig måte

Dopo l'apertura conservare in frigo per 5 giorni.

Hvorfor liker vi dette produktet?


9,20 for 190g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser