Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
La Casara Roncolato Veneto

biologicoHele geitost 250g

7,90 for forma intera da 250g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Hele geitost 250g

La Robiola di capra del caseificio La Casara è un formaggio cremoso con una gradevolezza e una dolcezza particolari. In superficie il formaggio ha una leggera crosta fiorita di Penicillium albus, parte comunque edibile, che garantisce la conservabilità del formaggio. La robiola è stagionata fino a 2 mesi. Una vera prelibatezza!

Hele geitost 250g: hvordan det lages

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Hele geitost 250g

Ingredienti: latte pastorizzato di capra, caglio, sale.
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Shelf life: 30gg

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 279 kcal / 1156 kj
grassi 25 g di cui saturi 18,9 g
carboidrati 1,7 g di cui zuccheri 1,7 g
proteine 12,1 g
sale 1 g

Hele geitost 250g: Bruk i kjøkkenet

La Robiola di capra de La Casara ha una bella cremosità con una bella sensazione bilanciata lattica e animale ercina tipica.

Buona acidità e dolcezza con un finale di frutta secca tostata.
Ottima fresca e completamente edibile.

Perfetta per piccoli appetizer saporiti. Ideale da accostare a confetture e composte di frutta, pesca, albicocca, pera, mela e anche mostarde agli agrumi.

Vini spumanti e fermi soprattutto bianchi e rossi leggeri.

Smaksnotater

Hele geitost 250g: abbinamenti

Hvordan lagre Hele geitost 250g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av La Casara Roncolato
Pakke fra La Casara

7,90 for forma intera da 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser