Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
La Casara Roncolato Veneto

biologicoHele Alpinsk skinke

89,90 for Salume intero 3 kg ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Hele Alpinsk skinke

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre, e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe.
Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro. La stagionatura poi si terrà per 6-8 mesi.

Al termine, dopo una parziale mondatura viene confezionata.

Hele Alpinsk skinke: hvordan det lages

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Hele Alpinsk skinke

Næringsverdier

Hele Alpinsk skinke: Bruk i kjøkkenet

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Smaksnotater

Hele Alpinsk skinke: abbinamenti

Hvordan lagre Hele Alpinsk skinke på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av La Casara Roncolato
Pakke fra La Casara

89,90 for Salume intero 3 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser