Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Blå sauost, lagret med passito, 1/2 700g

La Casearia Carpenedo

Blå sauost, lagret med passito, 1/2 700g

42,90 / 1/2 di forma 700g ca.

Legg til i handlekurven
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoBlåmuggost av sau, lagret med passito, 3 kg.

157,99 for due forme intere 3kg ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Blåmuggost av sau, lagret med passito, 3 kg.

Antonio Carpenedo rappresenta una delle più importanti realtà di affinamento di formaggi in Italia. Una storia che parte agli inizi del '900 con il padre Ernesto che svolgeva l'importante attività di casoìn che, in dialetto trevigiano, significa pizzicagnolo di un negozio di alimentari. Antonio dagli anni '60 prende in mano l'azienda e inizia la sua attività dando sfoggio di creatività e sapienza nella pratica degli affinamenti. Tecniche che hanno portato alla produzione di opere d'arte che hanno convinto anche la famosa luxury food Harrod's a esporli tra le sue vetrine a Londra. Il Basajo è un formaggio buonissimo! Affinato in vino passito pregiato, Zibibbo di Pantelleria. Un formaggio erborinato con latte di pecora sullo stile del Roquefort francese, con ceppi di Penicillium roqueforti. Il formaggio viene poi rivestito di uva passa bianca. 

Blåmuggost av sau, lagret med passito, 3 kg.: hvordan det lages

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienser Blåmuggost av sau, lagret med passito, 3 kg.

LATTE crudo ovino, sale, caglio, fermenti lattici, Penicillium Roqueforti, vino passito bianco (min. 1,9%) e uva cilena disidratata (uva cilena, olio di semi di girasole) (min. 0,1%) in crosta.
Contiene ANIDRIDE SOLFOROSA

Næringsverdier

Valore Energetico Kcal 366
Valore Energetico Kj 1513
Grassi 32 di cui Acidi Grassi Saturi 20,6
Carboidrati 3,86 di cui Zuccheri 1,93
Proteine 14,4
Sale 1,77

Blåmuggost av sau, lagret med passito, 3 kg.: Bruk i kjøkkenet

Il basajo ha un impatto gustativo di grande complessità e piacevolezza. Legato all'affinamento in un pregiato passito bianco ne porta con sè tutti gli aromi essenziali, il sentore di frutta secca, anacardi, mandorle, noci e nocciola gentile. Miele millefiori e acacia. Frutta appassita, albicocca, uva bianca, fichi. Al gusto una cremosità piacevolissima e una sensazione di erborinatura molto gentile e delicata. Formaggio sinuoso e carezzevole al palato. Ottimo da fine pasto al posto del dessert, nel puro stile francese. Oppure con crostini leggermente salati. ottimo da abbinare a vini bianchi passiti, Zibibbo di Pantelleria, Recioto di Soave, e si può anche accostare a distillati morbidi da uve aromatiche oppure calvados mediamente invecchiato.

Smaksnotater

Blåmuggost av sau, lagret med passito, 3 kg.: abbinamenti

Hvordan lagre Blåmuggost av sau, lagret med passito, 3 kg. på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av La Casearia Carpenedo
Pakke fra La Casara

157,99 for due forme intere 3kg ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser