Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio dell'Alta Langa Piemonte

biologicoBonrus 200g

6,90 for Forma intera da 200g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Bonrus 200g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonrus 200g: hvordan det lages

Caseificio dell'Alta Langa, Piemonte

Ingredienser Bonrus 200g

Næringsverdier

Bonrus 200g: Bruk i kjøkkenet

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Smaksnotater

Bonrus 200g: abbinamenti

Hvordan lagre Bonrus 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio dell'Alta Langa
Pakke fra La Casara

6,90 for Forma intera da 200g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser