Levering i: 2 - 4 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Mer infoMindre info
Parma Crudo Riserva DOP uten bein 1/4
Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.
Parma Crudo Riserva DOP uten bein 1/4: hvordan det lages
Prosciuttificio Ruliano, Emilia-Romagna
Ingredienser Parma Crudo Riserva DOP uten bein 1/4
Næringsverdier
Parma Crudo Riserva DOP uten bein 1/4: Bruk i kjøkkenet
Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.
Smaksnotater
Parma Crudo Riserva DOP uten bein 1/4: abbinamenti
Hvordan lagre Parma Crudo Riserva DOP uten bein 1/4 på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
Produkt av Prosciuttificio Ruliano Pakke fra La Casara
€ 76,30
for Pezzo da 2 kg ca. S/V
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.