Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
Salumificio Delsante Emilia-Romagna

biologicoStagionato skinke 4 måneder (halv form)

17,50 for Mezza Forma S/V da 1 kg ca

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Stagionato skinke 4 måneder (halv form)

La Gola Stagionata 4 mesi di Del Sante è un salume che fa parte della tradizione più antica norcina emiliana.

È buonissima, saporita e mantiene ancora il sapore di una volta. In effetti, come tutti gli altri prodotti Delsante, viene lavorata a mano e non si aggiunge niente! Si usa carne pregiata di suino italiano DOP e questo è garanzia di altissima qualità finale nel prodotto stagionato.

Come la tradizione vuole, prima si prepara il taglio, successivamente si sala il prodotto e si mette del pepe. Poi si copre con uno strato molto sottile di sugna e lo si lascia stagionare 4 mesi con sale e pepe ancora. 

Stagionato skinke 4 måneder (halv form): hvordan det lages

Salumificio Delsante, Emilia-Romagna

 

 

Ingredienser Stagionato skinke 4 måneder (halv form)

Ingredienti: Carne, sale, pepe.
Senza nitrati, senza nitriti, senza additivi, senza conservanti. 

Shelf-life: 180 giorni

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 2897kj / 704kcal
Grassi: 74,65g di cui saturi 25,30g
Carboidrati: < 0,5g di cui zuccheri < 0,5g
Proteine: 7,94
Sale: 1,87g

Stagionato skinke 4 måneder (halv form): Bruk i kjøkkenet

La Gola stagionata 4 mesi è un prodotto tra tutti quelli prodotti da Delsante che possiamo considerare realmente rustico e dal sapore di un tempo. Molto sapido e salino è ideale da porre su fette di pane tostato caldo. La Gola ha una bella intensità aromatica di pepe e il suo piccante si armonizza con la sensazione della carne e del grasso sapido del maiale.

Cremosa al palato è particolarmente persistente. Ottima con vini bianchi secchi come Soave Superiore DOCG, Roero Arneis, Spumante Metodo Classico oltre i 20 mesi. Inoltre con vini rossi frizzanti come Lambrusco Grasparossa. Ottimo per appetizer rustici. Da provare con della mostarda di cipolle rosse.

Smaksnotater

Stagionato skinke 4 måneder (halv form): abbinamenti

Hvordan lagre Stagionato skinke 4 måneder (halv form) på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Salumificio Delsante
Pakke fra Salumificio Del Sante

17,50 for Mezza Forma S/V da 1 kg ca

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser