Spaghetti & Mandolino - home page / / Mel, frø og korn

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Smakfull suppe Le-gumì 500g

Le-gumì

Smakfull suppe Le-gumì 500g

3,90 / 500g

Legg til i handlekurven
Monvisotta Liguria

biologicoFagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

7,80 for 1kg

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: hvordan det lages

Monvisotta, Liguria

Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 

Ingredienser Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Næringsverdier

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Bruk i kjøkkenet

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.

Smaksnotater

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: abbinamenti

Hvordan lagre Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


7,80 for 1kg

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser