Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Azienda Agricola Malga Ciapela Veneto

biologicoMalga Ciapela 2 år 1 kg

30,60 for porzione da 1kg ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Malga Ciapela 2 år 1 kg

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 år 1 kg: hvordan det lages

Azienda Agricola Malga Ciapela, Veneto

Ingredienser Malga Ciapela 2 år 1 kg

Næringsverdier

Malga Ciapela 2 år 1 kg: Bruk i kjøkkenet

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Smaksnotater

Malga Ciapela 2 år 1 kg: abbinamenti

Hvordan lagre Malga Ciapela 2 år 1 kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Azienda Agricola Malga Ciapela
Pakke fra I Sapori del Portico

30,60 for porzione da 1kg ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser