Levering i: 2 - 4 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Mer infoMindre info
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli
La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è prodotta con mandarini autoctoni provenienti dalla zona di Catania e Palermo. È particolarmente dolce e succosa.
All’apertura presenta un intenso profumo di mandarino e scorza di mandarino (al naturale) grazie alla cottura a bassa temperatura, sapore bilanciato in termini di dolcezza (grazie all’utilizzo di zucchero di canna) e con una piacevole nota di amaro per la presenza di scorza.
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: hvordan det lages
Frantoi Cutrera, Sicilia
Ingredienser Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli
Næringsverdier
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: Bruk i kjøkkenet
La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è perfetta per le colazioni, oppure a merenda e in abbinamento a formaggi, soprattutto di capra o vaccini freschi. Ottima per farcire gustose torte agrumate.
Ingredienti: mandarino tardivo di Ciaculli Bio (67%), zucchero di canna Bio (31,8%), succo di limone Bio (1,2%). Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano, pistacchio, mandorla e prodotti a base di latte e pesce.
Smaksnotater
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: abbinamenti
Hvordan lagre Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
€ 6,44
for 225g
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.