Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Moro Formaggi Veneto

biologicoBlu affinert med Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g

13,40 for porzione da 200g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Blu affinert med Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g

Il Blu affinato al Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG è un formaggio per veri intenditori. Le uve con le quali il formaggio viene affinato vengono da una selezione speciale dalla zona sud occidentale dei Colli Euganei, dove i terreni sono più sassosi e poco profondi. Le produzioni oltre ad avere una superiore ricchezza zuccherina, posseggono una maggior concentrazione di componenti in grado di mettere in rilievo la struttura dei vini a cui daranno origine. Tutto questo viene conferito "per immersione" alla toma che ne acquisirà tutte le caratteristiche duramente i mesi dell'affinamento.

Blu affinert med Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g: hvordan det lages

Toma erborinata di latte vaccino pastorizzato, ottenuta dalla coagulazione acido presamica e successivamente salata e inoculata con spore di muffe selezionate Penicillium Roqueforti.
Dopo una stagionatura di almeno 2 mesi viene lasciata ad affinare a bagno nel vino passito dolce Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG.
Crosta non edibile.

Moro Formaggi, Veneto

Ingredienser Blu affinert med Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g

Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio di vitello, fermenti lattici, muffe selezionate. Affinato con vino Passito Fior d'Arancio dei Colli Euganei Docg. Decorazione esterna non edibile: cubetti di arancia candita (zucchero, scorzone di arancia (40%), sciroppo di glucosio).

Allergeni: latte

Shelf-life: 3 mesi

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 362kcal / 1504kj
Grassi: 28g di cui saturi 22g
Carboidrati: 2,5g di cui zuccheri 2g
Proteine: 25g
Sale: 2,1g

Blu affinert med Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g: Bruk i kjøkkenet

Per creare deliziosi appetizers o impreziosire facendolo mantecare un semplice risotto con ortiche o tarassaco.
Da far sciogliere su asparagi bianchi caldi. Provatelo avvolto in una foglia di radicchio rosso e passato in forno per 10 minuti: non ve ne pentirete!

Smaksnotater

Una toma di latte vaccino erborinato con del Penicillium Roqueforti e insaportio da una stagionatura a contatto con il vino Passito Fior d'Arancio DOCG dei Colli Euganei. Formaggio per chi ama assaporare ad occhi chiusi e lasciarsi andare alle emozioni.
Cremoso, intenso, intrigante e agrumato. Sono le caratteristiche principali di questo grande formaggio da tagliere o da fine pasto.

Blu affinert med Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g: abbinamenti

Perfetto per un tagliere sfizioso da assaporare a metà degustazione. Si accompagna splendidamente con pane nero ai cereali oppure con pane ai semi di lino.
Logico ma mai scontato l'abbinamento con il Passito Fior d'Arancio DOCG e con i vini dolci passiti da uve bianche.

Hvordan lagre Blu affinert med Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?

Formaggio a tutto tondo che non necessita di abbinamenti particolari: possiede già tutte le caratteristiche per farci sognare ad occhi aperti.


Produkt av Moro Formaggi
Pakke fra I Sapori del Portico

13,40 for porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser