Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Lavialattea Lombardia

biologicoBlu de Capra med bær 200g

15,50 for porzione da 200g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Blu de Capra med bær 200g

Se siete arrivati fino a qui, siete nello scrigno dei formaggi rari, dei formaggi da provare, dei formaggi che si trovano solo nelle migliori "pizzicherie" (i negozi gourmet di una volta, quelli dove si trovavano prodotti sconosciuti e, chi era dietro al bancone, ti faceva assaggiare la tipica "sigaretta" di formaggio che stava tagliando).

Blu de Capra med bær 200g: hvordan det lages

È un formaggio a latte crudo erborinato che si ottiene utilizzando la toma del caprino con la classica cagliata acida, inoculata con Penicillium Roqueforti.
Dopo la salatura la toma, viene messo in maturazione - per circa 45 giorni - avvolta da frutti rossi di bosco, ribes, lamponi, more, mirtilli e petali di rosa.
La crosta è edibile.

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Ingredienser Blu de Capra med bær 200g

Latte intero caprino, caglio, Penicillium roqueforti, sale. Aromatizzato in superficie con frutti di bosco e petali di rosa.

Allergeni: latte

Shelf-life: 30 giorni

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1405 kj / 338 kcal
Grassi: 27g di cui saturi 18g
Carboidrati: 1,9g di cui zuccheri 1,2g
Proteine: 22g
Sale: 1,1g

Blu de Capra med bær 200g: Bruk i kjøkkenet

Per la sua freschezza e sensazione fruttata è un ottimo formaggio da proporre durante un appetizer sfizioso su del pane di grano antico Senatore Cappelli oppure su del pane ai cereali.

Anche in un tagliere di formaggi o formaggi e salumi da assaggiare in famiglia o con amici diventa quasi imprescindibile perché permette di far assaggiare il tipico prodotto di cui bastano pochi grammi per lasciare il ricordo.

Smaksnotater

Un grandissimo formaggio dal sapore intrigante che propone la classica freschezza del latte caprino con la sensazione fruttata dei piccoli frutti rossi e petali di rosa. Ottenuto da capre di alpeggio delle Alpi, dopo erborinatura con Penicillium Roqueforti, viene lasciato maturare a contatto con frutti rossi maturi e petali di rosa.

Blu de Capra med bær 200g: abbinamenti

Per l'abbinamento si consiglia un vino fruttato e leggermente amabile o dolce. Vista la presenza di frutti rossi si può abbinare anche un bel passito da uve rosse.

Hvordan lagre Blu de Capra med bær 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?

Bello da vedere e da servire, intenso nel sapore di frutti di bosco che contrastano la freschezza della capra.


Produkt av Caseificio Lavialattea
Pakke fra I Sapori del Portico

15,50 for porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser