Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Lavialattea Lombardia

biologicoCaprino sottocenere hel form 170g

10,10 for forma intera 150/180g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Caprino sottocenere hel form 170g

Il Caprino sottocenere è un formaggio a pasta molle e a forma di disco, cosparso di cenere ottenuta da carbone a legna.

Caprino sottocenere hel form 170g: hvordan det lages

Produzione: coaugulazione lattica con latte fresco di capra affinato al carbone vegetale. 

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Ingredienser Caprino sottocenere hel form 170g

Allergeni: latte e prodotti a base di latte incluso lattosio.
Paese di provenienza del latte: Italia.
Paese di lavorazione del latte: Italia.

Næringsverdier

Valori nutrizionai per 100g di prodotto:
energia kcal 288
grassi 24g di cui acidi grassi saturi 18g
carboidrati 2.4g di cui zuccheri 2.4
proteine16g
sale 0.75g

Caprino sottocenere hel form 170g: Bruk i kjøkkenet

Il Caprino sottocenere, in forma intera dal peso di circa 170 grammi, è un ottimo formaggio da tavola da presentare su un tagliere per grandi occasioni. Da accompagnare con una mostarda in salsa di pere o miele di acacia.

Smaksnotater

Caprino sottocenere hel form 170g: abbinamenti

Vini bianchi e mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.

Hvordan lagre Caprino sottocenere hel form 170g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio Lavialattea
Pakke fra I Sapori del Portico

10,10 for forma intera 150/180g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser