Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Rosola Emilia-Romagna

biologicoParmigiano Reggiano DOP av Bruna 500g

23,50 for porzione da 500g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Parmigiano Reggiano DOP av Bruna 500g

Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Un profumo intenso proprio come il suo colore, giallo paglierino. La consistenza è morbida: basta la punta di un coltello per tagliare il formaggio.

È un Parmigiano ancora più nutriente e dal sapore unico e caratteristico. Il valore aggiunto della Bruna è dato dai rilevanti contenuti di grasso (il 4%) che ha il latte di questo tipo di vacca e soprattutto di proteina (3,8%): una combinazione non riscontrabile in nessun'altra razza al mondo.


Doppia Tutela


Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è regolamentato da due Consorzi e ha una doppia tutela: quella della DOP e quella della denominazione “di sola Bruna”. Quest'ultima viene registrata da un consorzio che opera per la promozione e la realizzazione di attività atte a valorizzare, tutelare e diffondere i prodotti tipici derivanti da bovini di razza Bruna iscritti al Libro genealogico nazionale, effettuando controlli periodici sui protocolli aziendali di produzione, sulle bovine e sulle caratteristiche organolettiche del latte prodotto.

Parmigiano Reggiano DOP av Bruna 500g: hvordan det lages

Caseificio Rosola, Emilia-Romagna

Ingredienser Parmigiano Reggiano DOP av Bruna 500g

Latte vaccino crudo, sale, caglio. Origine del latte: Italia

Allergeni: latte

Shelf-life: 6 mesi

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1799kj / 433kcal
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 34g
Sale: 1,8g

Parmigiano Reggiano DOP av Bruna 500g: Bruk i kjøkkenet

Il Parmigiano Reggiano di sola Bruna (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia.

Intrigante per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia.

Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura.

Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG

Smaksnotater

Parmigiano Reggiano DOP av Bruna 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Parmigiano Reggiano DOP av Bruna 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio Rosola
Pakke fra I Sapori del Portico

23,50 for porzione da 500g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser