Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Bivoks St. Peter 500g

Latteria Perenzin

Bivoks St. Peter 500g

26,50 / porzione da 500g ca.

Legg til i handlekurven
Latteria Perenzin Veneto

biologicoSan Pietro modnet i hule 500g

13,50 for porzione da 500g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

San Pietro modnet i hule 500g

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

San Pietro modnet i hule 500g: hvordan det lages

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienser San Pietro modnet i hule 500g

Næringsverdier

San Pietro modnet i hule 500g: Bruk i kjøkkenet

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Smaksnotater

San Pietro modnet i hule 500g: abbinamenti

Hvordan lagre San Pietro modnet i hule 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Latteria Perenzin
Pakke fra I Sapori del Portico

13,50 for porzione da 500g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser