Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Pier Luigi Rosso Piemonte

biologicoToma brusca Castelrosso 1kg

37,30 for porzione da 1kg ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Toma brusca Castelrosso 1kg

Il Toma Brusca Castelrosso è un formaggio a pasta semidura a maturazione lunga tradizionale del Piemonte, ottenuto con latte vaccino intero pastorizzato e riposato per acidificare.

Il sapore è fine, raffinato e complesso; moderatamente piccante, con possibile presenza di erborinatura naturale nelle tome più stagionate.

Toma brusca Castelrosso 1kg: hvordan det lages

Caseificio Pier Luigi Rosso, Piemonte

Ingredienser Toma brusca Castelrosso 1kg

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici.

Allergeni: latte

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,96kcal / 1558,20kj
Grassi: 29,30g di cui saturi 18g
Carboidrati: 0,80g di cui zuccheri 0,80g
Proteine: 26,80g
Sale: 1,32g

Toma brusca Castelrosso 1kg: Bruk i kjøkkenet

Il Toma Brusca Castelrosso (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un formaggio da degustare anche da solo a fine pasto accompagnato con un buon vino rosso consistente, come un Barolo. È ottimo in abbinamento con miele di castagno o di tarassaco.

Smaksnotater

Toma brusca Castelrosso 1kg: abbinamenti

Hvordan lagre Toma brusca Castelrosso 1kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio Pier Luigi Rosso
Pakke fra I Sapori del Portico

37,30 for porzione da 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser