Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio montano Val Passiria Trentino-Alto Adige

biologicoKuhestang 500g

21,00 for porzione da 500g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Kuhestang 500g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Kuhestang 500g: hvordan det lages

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Alto Adige

Ingredienser Kuhestang 500g

Næringsverdier

Kuhestang 500g: Bruk i kjøkkenet

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Smaksnotater

Kuhestang 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Kuhestang 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio montano Val Passiria
Pakke fra I Sapori del Portico

21,00 for porzione da 500g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser