Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Guffanti Luigi Formaggi Piemonte

biologicoBlu fra Moncenisio 500g

23,20 for Porzione da 500g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Blu fra Moncenisio 500g

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra.

Blu fra Moncenisio 500g: hvordan det lages

Guffanti Luigi Formaggi, Piemonte

Ingredienser Blu fra Moncenisio 500g

Latte vaccino crudo d'alpeggio, caglio, sale, penicillium roqueforti

Allergeni: latte

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 350kcal
Grassi: 26g di cui saturi 20g
Carboidrati: <1g di cui zuccheri 0g
Proteine: 22g
Sale: 2,5g

Blu fra Moncenisio 500g: Bruk i kjøkkenet

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe.

Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Crosta non edibile.

Smaksnotater

Blu fra Moncenisio 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Blu fra Moncenisio 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Guffanti Luigi Formaggi
Pakke fra I Sapori del Portico

23,20 for Porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser