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Latte
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Caciocavallo Podolico fra Basilicata, Slow Food.
Grande formaggio della tradizione meridionale italiana ed in particolare della Basilicata e della Calabria. Prodotto con la tecnica della filatura come nelle mozzarelle, queste forme tra 1 e 2,5 kg vengono appese con dello spago a dei pali di sostegno nelle cantine per la stagionatura per almeno tre mesi.
In questo periodo il prodotto aumenta la sua aromaticità e con la stagionatura può addirittura presentare una colorazione ambrata con delle straordinarie percezioni olfattive di frutta secca, mieli di castagno e millefiori ed erbe aromatiche di macchia mediterranea.
Caciocavallo Podolico fra Basilicata, Slow Food.: hvordan det lages
Caseificio Pessolani, Basilicata
Ingredienser Caciocavallo Podolico fra Basilicata, Slow Food.
Næringsverdier
Caciocavallo Podolico fra Basilicata, Slow Food.: Bruk i kjøkkenet
Il Caciocavallo Podolico della Basilicata Presidio Slow Food in forma intera è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi. Ottimo a tocchetti per insaporire insalate di verdure e legumi e sulla pizza con del pomodoro fresco. Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico caciocavallo.
Smaksnotater
Caciocavallo Podolico fra Basilicata, Slow Food.: abbinamenti
Hvordan lagre Caciocavallo Podolico fra Basilicata, Slow Food. på best mulig måte
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Produkt av Caseificio Pessolani Pakke fra La Casara
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