Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Il Mulino di Gragnano Campania

biologicoIl Mulino - Pasta fra Gragnano IGP - Fusilloni

4,40 for 500g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Il Mulino - Pasta fra Gragnano IGP - Fusilloni

I fusilloni sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro.

Si tratta di un formato di pasta grande che riproduce la classica forma dei fusilli. Il Mulino di Gragnano li propone nella loro versione classica di semola di grano duro.

Il Mulino - Pasta fra Gragnano IGP - Fusilloni: hvordan det lages

La produzione dei Fusilloni di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei fusilloni, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai fusilloni profumo, sapore e tenuta della cottura.

Il Mulino di Gragnano, Campania

Ingredienser Il Mulino - Pasta fra Gragnano IGP - Fusilloni

Semola di grano duro biologico, acqua di Gragnano
Shelf life: 3 anni

Næringsverdier

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 351 - Kj 1489
Grassi 1,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 71,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 3,0
Proteine 13,0
Sale 0,02

Il Mulino - Pasta fra Gragnano IGP - Fusilloni: Bruk i kjøkkenet

I fusilloni sono un tipo di pasta ideale per sughi cremosi, ma si prestano molto bene anche per i condimenti a base di verdure, in particolare le zucchine e gli asparagi.

Da provare i fusilloni alla crema d'uovo con punte di asparagi, abbinamento classico che non sbaglia mai, otiima alternativa vegetariana alla classica carbonara.

Altra opzione deliziosa sono i fusilloni al ragù di funghi; vi basteranno aglio, funghi champignons, olio, pecorino e prezzemolo. Aggiungete poi una spolverata di granella di nocciole e di peperoncino ed ecco a voi un piatto rustico e semplice che saprà deliziare anche i palati più difficile.

Il packaging potrebbe variare perché l'azienda è in fase di rebranding.

Smaksnotater

Il Mulino - Pasta fra Gragnano IGP - Fusilloni: abbinamenti

Hvordan lagre Il Mulino - Pasta fra Gragnano IGP - Fusilloni på best mulig måte

Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne la fragranza di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari , non conservare in frigorifero, non esporre all'acqua e al sole.

Hvorfor liker vi dette produktet?


4,40 for 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser