Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

Terre Alte Picene

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

6,30 / 500g

Varsel om tilgjengelighet
Poderi di Pietramogolana Emilia-Romagna

biologicoTortiglioni av durumhvete og spelt 500g

3,80 for 500g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Tortiglioni av durumhvete og spelt 500g

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

Tortiglioni av durumhvete og spelt 500g: hvordan det lages

Poderi di Pietramogolana, Emilia-Romagna

Ingredienser Tortiglioni av durumhvete og spelt 500g

Næringsverdier

Tortiglioni av durumhvete og spelt 500g: Bruk i kjøkkenet

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Smaksnotater

Tortiglioni av durumhvete og spelt 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Tortiglioni av durumhvete og spelt 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?

WineHunter Award - vunnit priser

WineHunter Award Rosso 2020

Pris Rosso i 2020


3,80 for 500g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser